Русская версия сайта
Английская версия сайта

Гости из Кувейта

5-6 сентября Рязанский шпалопропиточный завод посетили представители Министерства энергетики и водного хозяйства государства Кувейт. В  состав делегации также вошли представители одной из ведущих на Среднем Востоке и в регионе Персидского залива компаний Al Abdaly Group Co. Компания занимается поставками нефти и газа, морской логистики, гражданского и дорожного строительства и связанных с ними смежных направлений, в том числе и в сфере реализации крупных энергопроектов.

В 2015-2017 годах Рязанский шпалопропиточный завод реализовал крупный контракт по поставке компании Al Abdaly Group опор для линий электропередач для энергообъектов в Кувейте и южных регионах Ирака. В ходе визита обсуждались дальнейшие перспективы сотрудничества.  Специалисты Al Abdaly Group ознакомились с текущим состоянием производства на рязанском заводе, складскими запасами сырья и готовой продукции, оборудованием и особенностями технологии консервации древесины по международным стандартам.

Представители Кувейта также побывали в Касимовском районе. Они посетили Бельковский лесокомбинат, выступавший деловым партнёром шпалопропиточного завода в рамках реализации контракта. В ходе его посещения кувейтские гости приняли участие в высадке сосновых саженцев. Акция проводилась в рамках ежегодной лесовосстановительной работы, проводимой предприятием в регионе.

В октябре этого года Рязанский шпалопропиточный завод снова будет принимать иностранную делегацию. Ожидается прибытие деловых партнёров из бельгийской компании Entraco bvba, с которой РШПЗ также успешно сотрудничал в рамках ливийского двухлетнего контракта на поставку опор ЛЭП.

Повышенный интерес зарубежных партнёров к рязанскому предприятию неслучаен. Дело в том, что РШПЗ давно и по праву входит в число ведущих отечественных и мировых предприятий в области промышленной консервации древесины.

В ближайших планах руководства предприятия –  посещение заседания Российско-Алжирской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, которое состоится  20 сентября в столице Алжира под эгидой Российского экспортного центра совместно с Минэкономразвития России, Торгпредством РФ в Алжире и Российско-Арабским деловым советом. На мероприятии запланированы также отраслевые сессии в формате биржи контрактов с алжирскими партнёрами, где для Рязанского шпалопропиточного завода будет организован ряд целевых B2B встреч.

ОРИГИНАЛ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *